Аренда автокрана в Москве

10.10.2017

Компания «Альфа Такелаж» выполняет такелажные работы и оказывает услуги по погрузке-разгрузке и транспортировке грузов повышенной сложности. У нас имеется собственные автокраны различных видов и грузоподъемности, которые мы готовы предложить в аренду нашим клиентам.

Аренда автокрана имеет следующие плюсы перед его покупкой:

  • Нет необходимости нести капитальные затраты на покупку подъемной техники, если она используется лишь периодически;
  • При аренде вы можете выбрать кран с тем типом и длиной стрелы, а также той грузоподъемности, которые необходимы вам для решения конкретной задачи;
  • Кран предоставляется клиенту в полностью исправном состоянии и с документами, которые дают право на его эксплуатацию с учетом действующих норм безопасности;

Мы предоставляем краны на платформах грузовых автомобилей, которые могут самостоятельно перемещаться к объекту и по территории. Вам достаточно выбрать подходящую модель из доступного ассортимента. При необходимости наши сотрудники предоставят консультации и помогут с выбором.

Для оформления заявки на аренду обращайтесь к менеджерам по работе с клиентами нашей компании. Оставляйте заявку, или звоните по телефону +7 495 971 22 00.


Другие новости