Этапы такелажных работ

11.08.2020

Перевозка промышленного оборудования, тяжелых и негабаритных грузов, дорогостоящей и сложной техники осуществляется только с помощью профессиональных такелажников. Они имеют необходимые знания и опыт, располагают нужными инструментами и приспособлениями. Поэтому гарантируют сохранность груза, соблюдение правил перевозки и сроков выполнения работ.

Процесс транспортировки всегда состоит из двух этапов:

  • Предварительный. На этом этапе специалист компании оценивает массу и габариты груза, сложность демонтажа и загрузки на транспортные средства. В зависимости от результатов обследования подбирается грузовой автомобиль, необходимые приспособления для такелажа, планируется порядок выполнения работ.
  • Основной. На этом этапе выполняется весь комплекс такелажных работ. При перевозке производственного оборудования выполняется его демонтаж, погрузка на специальные грузовые платформы, фиксация и транспортировка.

План для каждого вида такелажных работ составляется индивидуально. Под проект выделяется конкретная бригада специалистов, имеющая необходимый опыт. Благодаря этому повышается безопасность работ.

Вам нужны такелажные услуги? Обращайтесь за помощью в нашу компанию. Оформить заказ можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.


Другие новости