Перевозка негабаритных грузов

13.09.2017

Компания «Альфа Такелаж», помимо такелажных работ, оказывает услуги по перевозке негабаритных грузов. В их число могут входить строительные конструкции, производственное оборудование, другие изделия и детали, которые имеют большие размеры и/или вес, а также нестандартную форму. Это затрудняет их перемещение по дорогам общего пользования на грузовых автомобилях.

Перевозка негабаритного груза имеет следующие особенности:

  • При выборе маршрута перевозки необходимо учитывать ширину дороги и полосы, высоту мостов, углы поворотов, интенсивность движения других транспортных средства;
  • Перед транспортировкой негабарита по дорогам необходимо получать разрешение у государственных органов, которые отвечают за безопасность движения и эксплуатацию автомобильных дорог;
  • Перевозка грузов больших размеров и веса чаще всего производится ночью, чтобы не создавать помех трафику;
  • В зависимости от типа и других особенностей груза может понадобится сопровождение подразделений полиции, которые отвечают за безопасность дорожного движения.

Наша компания имеет большой опыт в организации перевозки негабаритных грузов. Мы располагаем прицепами для тягачей, адаптированными для перевозки тяжелых и больших по размеру изделий. Максимальная масса перевозимых грузов – до 150 тонн.

Обращайтесь по телефону +7 495 971 22 00 и мы ответим на все интересующие вас вопросы.


Другие новости