Погрузочно-разгрузочные работы

04.08.2020

Независимо от типа перевозки и характера груза заказчику необходимо не просто перевезти какие-то предметы на грузовике или тягаче, но и погрузить их в кузов и разгрузить в точке прибытия. Для этих целей могут использоваться грузчики, которые выполняют работу с помощью мускульной силы или профессиональные такелажники.

В каких случаях не обойтись без опытных такелажных рабочих, несмотря на большую стоимость их услуг. Такелажные услуги заказывают в следующих случаях:

  • Перевозка промышленного оборудования. Для погрузки в этом случае необходимо демонтировать станки и оборудование. Поэтому привлекаются такелажники, имеющие навыки в этой сфере и инструмент для разборки. Они перемещают тяжелые детали с помощью специальных приспособлений, что увеличивает скорость выполнения работ.
  • Перевозка тяжелых и негабаритных грузов. Транспортировка в этом случае выполняется с соблюдением строгих правил безопасности и после оформления необходимых разрешительных документов. Оказывать эту услугу могут только квалифицированные работники, имеющие необходимые допуски, знания и опыт.
  • Перевозка сложной и дорогостоящей техники. К ней относятся банкоматы, сервера, медицинские устройства. Экономия на услугах такелажной компании приведет к большим потерям в случае случайной порчи дорогих устройств при транспортировке.

Хотите, чтобы погрузочно-разгрузочные работы были выполнены с гарантией сохранности груза? Обращайтесь в нашу компанию.


Другие новости