Такелаж станков в Москве

13.10.2017

Переезд промышленных предприятий обязательно сопровождается необходимостью такелажа производственных станков. Ввиду большого веса, габаритов и сложной формы этих устройств привлекать для выполнения погрузочно-разгрузочных работ обычных грузчиков нельзя. Они не смогут качественно выполнить поставленную задачу, что приведет к повреждению оборудования и, возможно, несчастным случаям.

Компания «Альфа Такелаж» оказывает услуги по перевозке производственных предприятий «под ключ». Наши специалисты изучают объем работы и особенности оборудования, разрабатывают схемы их строповки и перевозки. При необходимости мы выполняем разборку технологических линий и фиксацию подвижных частей во избежание их повреждения.

Мы имеем необходимые подъемные механизмы, домкраты, лебедки, платформы и прочие приспособления, которые дают возможность перемещать оборудование весом до 50 тонн по помещениям и открытым площадкам.

Наши специалисты согласуют провоз негабаритной техники, обеспечат подачу грузового транспорта с соответствующими прицепами. Для получения консультаций по этому вопросу и оформления заявки обращайтесь к нашим менеджерам.


Другие новости