Такелажные работы в Москве

07.09.2017

Компания «Альфа Такелаж» специализируется на оказании услуг по такелажу. В нашей компании работают опытные специалисты с профильным образованием, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг. Такелажные работы – сложный технологический процесс, который имеет свои особенности он производится по следующей схеме:

1. Подача заявки на проведение работ. После получения первичной информации от заказчика наши специалисты оценивают сложность такелажных работ и разрабатывают плат их проведения. На этом этапе сотрудники выбирают погрузочно-разгрузочную технику с учетом размера, формы и веса груза. С заказчиком согласовывается удобное для него время погрузочно-разгрузочных работ.

2. Выполнение такелажных работ. В заранее согласованное время на объект выезжает спецтехника, наши сотрудники готовят место проведения работ. Может использоваться кран или манипулятор. В качестве транспортного средства грузовик с открытым или тентованым кузовом.

При необходимости проводятся работы по упаковке или распаковке груза. Для его перемещения могут использоваться роликовые платформы.

Мы индивидуально подходим к такелажным работам для каждого заказчика. Если в этом возникает необходимость, применяются гидродомкраты, лебедки.


Другие новости