Как поднять тяжёлый груз на высокий этаж

25.09.2017

Погрузка и разгрузка тяжелых и габаритных грузов на открытых площадках, а также их транспортировка на специализированном грузовом транспорте не вызывает проблем. Сложности могут возникнуть, когда нужно занести тяжелое оборудование или станки больших размеров на второй этаж и выше.

Связано это с тем, что дверные проемы и лестничные пролеты обычно не рассчитаны на перенос габаритных изделий. Поэтому наём грузчиков не позволит решить проблему. Чаще всего такой подход заканчивается повреждением оборудования.

Оптимальным вариантом в этом случае является погрузка и разгрузка грузов через оконный проем. Это операция повышенной сложности, которая связана с определенным риском. Поэтому для ее реализации необходимо привлекать квалифицированных такелажников, которые имеют необходимое образование и опыт.

Компания «Альфа Такелаж» специализируется на выполнении такелажных работ и предлагает услуги по погрузке и разгрузке грузов через оконные проемы. У нас имеется специальная подъемная техника, наши сотрудники знакомы с порядком выполнения операций и правилами обеспечения безопасности.

Подъем груза в помещение через оконный проем будет выполнена в минимальные сроки и с гарантией качества выполняемых работ.

Звоните по телефону +7 495 971 22 00 и мы решим этот вопрос в два счета!


Другие новости