Услуги такелажников в Москве и области

10.09.2017

При проведении сложных погрузочно-разгрузочных работ с крупногабаритными и тяжелыми грузами недостаточно привлечь подъемную технику и грузовые автомобили. Необходимы опытные специалисты-такелажники, которые имеют профильное образование в этой сфере.

Обратите внимание, что такелажник и грузчик не являются тождественными понятиями. Грузчик просто перемещает грузы, используя физическую силу и специальные приспособления. Такелажник специализируется на выборе способов перемещения с учетом веса и габаритов груза. Он же делает следующие работы:

  • Выполняет строповку грузов в зависимости от его особенностей;
  • Подбирает подъемную технику и управляет ею при необходимости;
  • Подбирает и использует другие приспособления, которые обеспечивают аккуратное и безопасное перемещение грузов.

В компании «Альфа Такелаж» работают опытные специалисты, которые получили нужное образование, проходят периодические курсы повышения квалификации и сдают экзамены на знание необходимых нормативных актов и технологий. Ввиду повышенной сложности и опасности такелажных работ наши специалисты строго соблюдают инструкции по безопасности труда.

Вам нужны услуги такелажников? Обращайтесь за помощью в компанию «Альфа Такелаж». Контактные телефоны для связи указаны на сайте.


Другие новости